Die Familie Haidl
Familie Haidl führt den Gastronomiebetrieb bereits seit mehreren Generationen. Im Jahr 2015 übernahm Alexander Haidl, der auch schon auf See seine Erfahrungen machen durfte, den Betrieb. Seine Frau Eva Haidl und die beiden Kinder Matthäus und Lätizia unterstützen ihn dabei.
Der Chef
in 3. Generation
Alexander Haidl
Wenn Sie uns etwas mitteilen möchten
Sie können uns zu jeder Zeit Ihre Anliegen bzw. Reservierungen mittels Onlineformular zukommen lassen.
Wir werden Ihre Anliegen sofort bearbeiten und uns bei Ihnen melden.
In unserem Landgasthof haben Sie die Möglichkeit einige Tage Urlaub zu verbringen und unsere wunderschöne Landschaft im Waldviertel zu genießen oder sich einfach kulinarisch verwöhnen zu lassen. Um die Küche kümmert sich der Chef persönlich, aber auch rundherum werden Sie von unserem hervorragenden Team gerne betreut.
Unser Haus freut sich Sie demnächst begrüßen zu dürfen.
Zur Geschichte
Noch ein paar Infos über die Haidl Familiengeschichte.
Die Haidl Chronik
Laut Chronik gab es bereits im 16. Jahrhundert Ritter des Geschlechts Haidl.
Das Haidl Familienwappen
wie in der Chronik beschrieben.
3 Generationen
1952 wurde das Gasthaus von Maria und Franz Haidl gekauft. Damals verfügte das Gebäude auch noch über eine Fleischhauerei. Die 2 Kinder Maria Eveline (Evi) und Michael unterstützten die Eltern tatkräftig.
1958-1960 wurden die ersten Fremdenzimmer gebaut.
Michael Haidl lernte Fleischhauer und Gastwirt und übernahm 1974 mit seiner Frau Brigitta den elterlichen Betrieb. Bald wurde aufgestockt und somit Platz für zusätzliche Fremdenzimmer und Privatbereich geschaffen.
Leider musste 1989 die Fleischhauerei aufgegeben werden, da Michael Haidl erkrankte.
Seine Frau führte mit großer Leidenschaft und Unterstützung von der Familie den Gasthofbetrieb weiter.
1990 wurde der Saal neu renoviert.
2015 übernahm schließlich der Sohn Alexander, mittlerweile die 3. Generation, den Landgasthof Haidl. Seine Frau Eva und die beiden Kinder Matthäus und Lätizia sind mit Begeisterung dabei.